경쟁전은 무조건 솔큐로만 하는게 오히려 더 나을듯

일단 경쟁전을 무조건 솔큐로만 한다면 버스 받고 올라온 애들 만날 일도 없고

반대로 버스기사 만날 일도 없고

다인큐의 토악질 나오는 정치질을 당할 일이 없음

다같이 모여서 재밌게 하고 싶으면 빠대로도 충분함

빠대 다인큐 하면 상대도 왠만하면 다인큐 나와서 

경쟁 못지 않은 빡겜이 가능함

그리고 경쟁전 자체는 솔큐로 해야 그게 진정한 본인 실력이지

특히나 힐러유저들이 대부분 잘하는 딜탱들이랑 같이 그룹 맺어서 경쟁 돌려서 점수 많이 올리는데

그 힐러들이 나중에 솔큐 돌리면 1인분도 못하고 맨날 죽어서 리스폰에서 나오기 바쁨

다인큐를 없앨 수 없다면 최대 2인큐까지만 허용 해야함

경쟁전은 무조건 솔큐만 하거나 다인큐를 해도 2인큐 까지만 허용 한다면

훨씬 클린할듯

차라리 솔큐 애들이 정치를 해도 더 나아

그냥 지들끼리 싸우기 바쁘고 어느한쪽 편 가르는거도 아니라 훨씬 나음

근데 다인큐들은 지들이 못한건 쏙 빼놓고 솔큐애들이 잘못한거만 골라서 아주 집요하게 물고 뜯음

반박 해봤자 나는 결국 다대일 구도로 싸우게 되는거라 나만 피곤함

아무리 팩트 짚어봤자 남는게 없음

진심 하루빨리 경쟁전은 무조건 솔큐만 하던지 하더라도 2인큐까지만 하게 했음 좋겠음