안녕하세요. 오버워치에 뒤늦게 입문해서 이제 스킨 모으는 재미를 붙인 유저입니다. 

이번에 플레이를 하면서 주간챌린지는 모두 참여해서 홀리, 녹갑, 곰 스킨은 얻었는데요.

간혹 플레이를 하다가 스킨모음에서 보이지 않는 스킨을 보게되서 찾아봤더니 현재 기록보관소 주간 챌린지 처럼 예전에도 주간 챌린지가 있었더군요.

기록: 시메 - 홀리
      토르 - 녹갑
      메이 - 곰

설날: 윈스턴 - 고대 동상
      둠피 - 수도승
      레킹볼 - 종이공예

겨울: 메르시 - 눈의 천사
      솔저 - 촌스러운 스웨터
      모이라 - 호랑가시나무 열매

할로윈: 정크렛 - 불지옥
         바티스트 - 흡혈귀
         모이라 - 악마사냥꾼(이건 다른 블리자드 게임하면서 자연스럽게 얻은거 같네요)

하계: 라인 - 분데자틀러
      리퍼 - 아메리칸
      메이 - 중국

감사제: 아직 없는걸로 확인

- 내용 추가합니다.

아나 - 바스테트
디바 - 나노콜라
바티 - 재회

이런 것도 있었네요..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이렇게 정리가 되는데.. 혹시 본문에 제가 정리한 스킨들은 이제는 얻을 길이 없는건가요..? 

뭔가 아쉬워서 이렇게 질문글을 남깁니다.

친절하고 좋은 답변 기다리겠습니다. 감사합니다.

p.s 정확한 답변이 아닐 경우엔 추측이라고 얘기해주시면 감사하겠습니다.