(인벤 아이디를 빌려씁니다. 레벨이 낮은지 사진 첨부가 안되네요)

안녕하세요. 저는 핵쟁입니다.
요즘 유행하는 '페임 하드'라는 아두이노 기반 핵에 대해서 알려드리려고 합니다.

페임 하드라는 핵은 가격이 좀 비쌉니다.
가격 들으시면 "ㅁㅊ 핵이 이렇게 비싸?" 이런 느낌이실겁니다.

저는 페임 하드 사용자였는데 제가 디컴파일을 해서 페임하드 소스를 핵카페에 뿌렸습니다.

그래서 개나 소나 다 만들 수 있는 핵이 되버렸는데요. 페북이나 커뮤니티에서 핵 판다고하면 혹시 핵을 쓰고 싶단생각이 들어도 절대 사지마세요.

직접 만들면 7천원정도에 제작가능합니다.
너무 광고하는 느낌인가요? 이제 구별법을 알려드리겠습니다.

일단 전 소스중에 트래킹만 뿌렸습니다. 그렇기 때문에 이핵 사용자들은 보통 솔져 트레를 합니다.

확인방법은.. 디바로 핵 의심되는 애 앞으로가서 점프점프 하다가 죽어서 킬캠을 보시면

정확히 디바 메카 유리창 위라인이 조준되는 모습이 보일텐데 핵일 확률 90% 입니다.

혹시나 맥 도우를 하더라도 트래킹하는 느낌으로 부드럽게 계속 따라가는 느낌이 있다면 이것도 한번 의심해볼 필요가 있습니다.

이제 좀 중요한 내용입니다.
핵쟁이를 신고할때 치트 카테고리를 설정하고 /UNNAMED Perfect-Aim-portver 이렇게 치면 페임하드 사용자라면 무조건 실시간 밴입니다. (자세한 내용은 아마 곧 블리자드에서 이야기 할텐데 저번 패치때 추가되었습니다)

더 이야기할게 없는것같은데. 궁금한거 있으면 댓글 달아주시면 바로 답해드리겠습니다.