출처:  서울코믹  당일  오버워치  코스프레 탐방기입니다  16년 8월 21일

해당사진은  코스어의  허가하에 직접  촬영하였으며

이번  올려드리는  사진은    "하스스톤  인벤"에  올리는것을  사전 당사자에 허가받은  내용임을  알려드립니다

단체 사진은  오버워치  코스팀이며,    메이와  더블 송하나는   개인출전 작입니다  (다른팀임)

해당코스의  사진 활용 권한은  코스어 본인에게 있습니다

8월  20일  토요일 코스건은  

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4678&l=3720 <<<  이링크를 클릭하시면 볼수 있습니다

(다만  어제 촬영한 일부  여성 코스어의 사진은  신변보호차 검은 막대로  얼굴을  일부 가린점  양해 바랍니다 )

김병장 사진

김병장2   남자는  등으로 말한다 76...  김.... " 아저씨는  영웅이죠?"  "이젠 아니야"

메이1 발견( 이제부터 지옥이....)   "워 요우 후이라이어" ( 제가 다시왔어요)

메이 2 네 이마에 고드름을 박아 주겠어!?  " 챠오치앙 쯔이거" ( 이거엄청세요)

메이3  "동주~! 뿌시쪄우! (꽁꽁, 보내지 않아요!) "    핑치앙, 셩칠라이마! ( 얼음벽 ,  일어나!)  

메이 4 ( 하트 억지로 시켜서... 촬영  그후    촬영자는  메이에게  고드름 꼬챙이가... )

살상후  (눈에는  피빛이)  "아야,빠오치엔" (어머 죄송합니다 )  개인적인 감정은 없어요!?

송하나  1 (역시  하트 시켰습니다 ㅡ.ㅡㅋ)

단체 사진

3인 단체

깔끔한 버전

젠야타  풀버전

멕크리 1

멕크리2

어린이에게도  친절한 멕크리

한복 송하나

더블  송하나 버전  ( 해상도가  떨어지게 촬영되어... 천장 조명때문인듯

아무튼  얼굴가림이  필요없을듯... )  역시  하트 시켰습니다 컼...피

더블 송하나 2

깔끔 버전   한복 송하나

롤팬과  마무리   눈정화를 위한  마무리 잔나 1장