안녕하세요! 오버워치 플레티넘 등급이고 배틀 태그 Youtube # 11678 인 유저입니다!
현재 페이스북 오버워치 페이지인 '오버워치 하나무라'에서 생각보다 많은 분들이 관심을 가져주셨습니다!
페북에서 많은 좋아요와 댓글이 달린 그 게시물의 이미지를 첨부하고 싶은데 이미지 첨부는 안되네요!
인벤 가입을 오늘 해서 레벨이 2가 아니다 보니! 
여튼! 제목과 같이 
'오버워치가 일본 애니메이션이었다면 어땠을까?!'라는 궁금증을 시작으로 만화 오프닝 스타일로 영상을 만들어 보았습니다! 일본 만화 오프닝 느낌을 내기 위해 실제 '강철의 연금술사 리메이크 브라더후드 2기 오프닝 음악을 배경음으로 사용했고 영상을 제작했습니다.
평소에 일본 만화를 전혀 보지 않는데 강철의 연금술사 리메이크 오프닝 영상을 우연히 보고 정주행하게 되었습니다 노래가 다들 되게 좋아요~
거두절미하고, 영상 제작이 취미여서 유튜브에 영상을 업로드하는 걸 시작하려 합니다! 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다!
영상을 보시고 마음에 드신다면 게시물 추천도 좀 눌러 주시구 유튜브 채널 구독과 좋아요도 부탁드릴게요!!

채널 링크 : https://www.youtube.com/channel/UCgyWOLVCUvITshoV5sZ2Yog 
↓ 영상 제목 부분을 누르시고 유튜브에서 영상을 봐주세요!!