외국 커뮤니티에서는 디바의 토끼를 래빗 보다는 바니로 더 많이 부르더라구요.

그래서 래빗워치도 바니워치로 바꾸었습니다.

일단 산타요정 원본은 요거.

털부분은 흰색이 겹쳐서 살짝 회색 톤을 넣어주었습니다.

처음엔 저거 털 삐죽삐죽한 거 일일이 선 어떻게 따냐.. 이랬는데

그냥 에라 모르겠다! 하면서 따다보니 대충은 되더라구요 ㅋㅋ

이전 송레나와는 다르게 머리카락 면적이 줄어드니 토끼가 더 귀여워보이네요.

제가 포기 선언을 했던 예티..

아이콘이 너무 지저분해서 저거 이건 진짜 선따는 거 못하겠다! 라고 생각했는데

왠지 있는데 안하는 건 너무 찜찜해서 어느새 책상 앞에서 선을 따고 있게 되더라구요.

그렇게 완성한 송예티입니다.

원본 이미지가 작아 제대로 구분이 힘든 부분은 그냥 임의해석!

그냥 복실복실한거 티만 나면 되는거죠 뭐

예티 아이콘 자세히 들여다 보면 입도 따로있고 코도 따로 있는것 같은데

입은 명확한 형태가 도저히 구분이 안되어서 패스.

코는 토끼 코 쪽이 훨씬 귀여워서 선 안땄습니다.

어쨌든 산타비욘까지 합해서 겨울나라 바니워치 3종 세트 완성!

이렇게 해서 솜브라 까지 넣은 래빗워치 4번째 버전 총 모음이 나왔습니당.