파리vs퓨전 1세트 
-파리

탱커 라인은 오른쪽 자리를 먹고 뒷 라인은 왼쪽 자리를 먹어서 상대를 왼쪽 2층으로 몰아넣은 상태이다

-퓨전 

파리 탱커에게 오른쪽 2층을 뻇겼기 때문에 본대는 왼쪽 상대편 뒷라인을 밀어서 왼쪽 자리를 잡아주는게 좋았다

-퓨전파리팀한테 양각이 잡혀있어서 거점을 핑퐁하기 힘들기 때문에 상대 윈스턴 왼쪽으로 들어오는걸 윈스, 브리, 젠야타 함께 왼쪽을 밀어서 상대편을 오른쪽으로 빠지게 한 다음 퓨전 탱커진이 자리를 넓혀 가면서 오른쪽에 있던 트레이서 함께 상대 딸피를 잡아준다

퓨전 디바는 본대에서 매트릭스를 막아주는데 방면 파리 디바는 매트릭스를 본인 and 어중간한 포지션에서 케어를 할려니 뒷 라인 딜을 할 수 있는 애들이 피가 까임

-퓨전 브리기태가 있는 포지션은 상대 원거리 딜러들이 딜을 방벽으로 막아주는 플레이인데 여러가지 생각하는게 나을듯 A 사이드에서 상대 윈스턴, 트레 이런 들어오는 캐릭터를 진입을 못하게 밀어주는 플레이 저기서 싸우면 상대 조화가 빠지는 경우도 자주 나옴, 상대 부조화가 안 박힌다 B 상대 원거리 딜링 막아주고, 들어오는 애들 밀어주는 방식
-퓨전파리 윈스턴을 보고 있어서 디바 매트릭스 케어가 안 됌 아마 오른쪽으로 가는 이유가 윈스턴이 뛰었으니 오른쪽에서 안전 딜을 하자는 생각이였던거 같은데 만약에 그럴 의도였으면 평타치면서 가는것보단 쉬프트로 빠지는게 좀 더 안전 했을듯

-파리브리기태가 앞으로 나가는 것보단 지금 야타와 트레가 없는 상황이기 때문에 최대한 솔져를 살려주면서 싸움을 길게 가져갔으면 젠야타도 리그룹을 해서 오고 있고 윈스턴 궁도 있기 때문에 충분히 쉽게 한타를 이겼을 수 있었을 것이다
-퓨전윈스턴이 2층으로 뛰었으면 방밀을 안 당했을 것이고 좀 더 안전하게 상대방에게 어그로와 좌클릭 딜을 넣을 수 있었을 것이다 상대방이 빠지는 위치이기 때문에 상대편이 데미지를 딜을 더 넣을 수 있었을 것이다
-파리힐러진들이 HP 관리가 되지 않은 상태이고 상대편은 브리기태가 없는 상황이라서 유지력이 부족하기 때문에 파리 힐러들을 디바가 같이 케어를 해준 다음에 같이 앞으로 땡겼으면 쉽게 이겼을 것이다

-파리유리한 자리를 먹었기 때문에 윈스턴은 거점 아래에서 하이딩을 하면서 거점에 넘어오는 적들만 딜을 해주고 디바가 앞에 시야를 봐주면서 유동적으로 움직인다상대방은 탱커들을 몰아내기 위해선 젠야타와 솔저가 윈스턴 좌클릭과 파리 솔저 젠야타에 딜각에 노출되지만 퓨전 탱커들은 거점 자리를 밀어낼려고 할때 젠야타 부조화가 박히고 솔저 프리딜각이 나오기 때문에 파리쪽에선 유리한 자리이다
-퓨전유리한 상황도 아닌데 굳이 앞으로 가서 리스크를 감수하고 앞으로 갈 필요 없음 현재 상황에도 상대가 트레이서가 뒷 라인을 물면 솔져는 포지션이 엉망이 됌 앞, 뒷라인 다 체크해야해서 원할한 딜링도 못함 자리만 유지했으면 좋았다 이유는 위에 있는 파리와 같은 내용

-파리윈스턴 방벽을 퓨전 디바가 물러왔다고 쓰지말고 파리 디바가 매트릭스로 케어할 수 있는데 굳이 사용 할 필요가 없다
파리윈스턴이 방벽 밖으로 나가면 바로 녹을 수 있기 때문에 묶어만 놓고 빠지는게 좋앗다
-퓨전파리 브리기태 궁극기를 사용하기 만들었을때 파리 윈스턴도 없기 때문에 급할 필요가 없고 충분한 이득이기 때문에 살짝 빼서 피 관리를 한 뒤 퓨전 브리기태 궁을 채운 다음에 역으로 브리기태 궁으로 치고 나가는게 좋았다

하루에 1세트씩 유튜브 영상과 인벤에 올리겠습니다