당사자 : A

FINE&민아샹년 = 걸레 거지 도둑 꽃뱀 잠수부 

걸레 : 모르는 사람인 A집에 가서 한달가까이 살다옴 근데 그러면서 A친구 놀러왔는데 A네 집에서 A친구랑 떡침 심지어 이때 썸남있음

거지 : A집에 있는동안 밥이고 담배고 다 얻어살음 심지어 생리대까지 사다달라함 그리고 11만원 빌려가서 2달만에 갚음

도둑 : A지갑에서 돈 꺼내가고 A가 자는 사이 가면서 A 에그를 동의없이 자기 필요하다고 가져감

꽃뱀 : A가 돈하고 에그 보내라고 보내라고 몇번을 재촉하며 기회를 줬는데 계속 안보내길래 A가 경찰서 간다고 하니까 갑자기 A를 성범죄자로 몰아가면서 무마해보려함 하지만 말빨에 털리고 ㅂㄷㅂㄷ해하는중

잠수부 : 계속 갈구니까 이젠 아에 잠수탐 페북 친구삭제하고 디코 보내도 안읽고 톡도 안읽음 그래서 다른 아이디로 옵치하고 있는거 찾아가니까 폰 고장나서 수리보냈다고함 ㅋㅋㅋ 그리고 뭐 같이살던 언니가 잠수를 탔다는둥 개소리를 지껄임 그러면서 자기가 보낼테니까 집주소 다시 디코로 보내라고함 디코 안보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 디코도 안보자나라고 하니까 친구한테 폰 빌려서 보겠다고함 옵치는 하면서 컴디코는 장식인가?? ㅋㅋㅋㅋ 분명 마지막 톡 A가 1분도 안되서 답장했는데 그 뒤로 잠수탔으면서 폰고장이라고 구라치고있음 ㅋㅋㅋ

결론 : 저년은 거르자