그저 닉네임이 똑같다고 욕을 먹고 레벨과 프로필 사진이 똑같다면서 갑작 스럽게 욕을 먹었습니다.
정켄 슈타인 박사를 하다가 욕을 먹었는데, 상황이 제가 경쟁전을 계속해서 돌리다가 친구 한분이 더 와 
정켄 슈타인 박사를 하였는데 갑작스럽게 배뭉이#3353 분이 욕설은 하셨습니다.
채팅 기록은 못찾았습니다. 그저 자신이 전판에 본 한조랑 같다고 하는데
정켄 슈타인에서 2분동안 앞에서 박다가 나갔다고, 제가 욕설을 먹었습니다.
결국 억울한 마음에 디스코드 까지 하면서 말을 이어 나갔지만, 그 분은 이러한 말을 디스코드로 하셨습니다.
  1. 제가
  2. 아닌데
  3. 아니
  4. 그러니까
  5. 서로
  6. 천천히 하자고요
  7. 다물고 꺼지세요

이러한 말씀을 하시면서 계속해서 제가 아니라고 플레이 한 기록을 보여주니 하시는 말씀이

경쟁돌리는거 15분이면 끝난다니까

근데 정켄 들어오고 니가 2분도 안되서 나갔어
  1. 개 븅신아
  2. 니 기록이 있었는데

1. 애초에 니가 아케이드 돌렸다는게 안뜨지?
  2. 기록에 너도 안남은걸 나보고 증명하라고?

이러한 말도 안되는 소리를 계속 하시면서 저한테 욕을 하셨습니다.

저는 정말 한적이 없습니다, 아케이드는 기록이 안남아져서 서로 뭐라 말을 못하는 상황인데 
저분은 "그냥 자신이 보았다, 너가 레벨이랑 다 똑같다." 
이러한 말을 하시면서 갑작스럽게 욕하고 그러다가 "니 말이 맞다, 응" 이러면서 차단을 박으시고 가셨습니다.

대체 뭔지 모르고 황당합니다.