https://blog.naver.com/gohwoo31/221884180669

따로 블로그에 업로드했습니다^^7

많이 플레이해주세요~~

(블로그 글)

안녕하세요

고우블입니다

오늘은 막타를 때리면 이기는

아주 간단한 워크샵을 만들었어요

보시죠

그냥 먼저 봇을 죽이면 1점을 얻고

10점을 먼저 얻은 플레이어가 승리합니다

봇은 hp/받는 피해가 랜덤이며

플레이어는 주는 피해가 랜덤입니다

캐릭터도 랜덤입니다

제 생각에는 매우 간단하다고 생각이 듭니다

이제 게임을 시작해볼까요?

일단 게임을 시작하려면

플레이어가 상호작용을 눌러야 합니다

상호작용을 누르면 카운트다운과 함께

게임이 시작됩니다

이미지 로딩에 시간이 오래 걸릴 수 있습니다

이렇게 스탯이 정해지고

게임이 시작됩니다

이제 봇을 죽이면

킬을 했다는 문구와 함께

킬이 적립되고

캐릭터가 바뀝니다

이걸 반복해서 만약 10점을 얻었다?!

그러면

게임이 끝나면

끝났다는 문구와 함께

자동으로 대기실로 돌아갑니다

그리고 공정한 게 봇의 hp가 보이질 않습니다

'적 생명력 막대'를 비활성화했기 때문이죠ㅋㅋ

그리고 제작하는데 든 생각인데

솔직히 더 무언가를 하고 싶었습니다

하지만 저의 실력이 많이 부족해서ㅎㅎ

암튼 많이 플레이해 주세요!!

코드는 9q6fv입니다

지금까지 고우블이였습니다

감사합니다~~