https://youtu.be/aDwTHqXjOUk

※ 어제 올렸던 7×6 풀콤보 택틱을 활용한 영상입니다. 이번 영상도 아까 올렸던 6×5 풀콤보 택틱 영상과 동일하게 서포터즈 활동에 들어가지 않는 영상입니다.
※ 자세한 택틱 정보는 어제 올렸던 랭킹 던전 영상을 참고해주시기 바랍니다.

[사용 택틱]

- 첫 턴 빛, 어둠 관통 포함 풀콤보로 초근성 제거
- 이후 조작시간 연장 1턴 시점까지 풀콤보
- 조작시간 연장 1턴 남으면 어둠 관통 포함 풀콤보로 마무리

https://youtu.be/Eo8DrrfdlYM

※ 원래 계획은 어제 랭던 영상에 또 다른 택틱으로 써먹으려고 했었는데 생각보다 촬영이 늦어지는 바람에 결국 어제 업로드는 포기했던 영상입니다. 영상 길이도 짧고 해서 그냥 서포터즈 활동이 아닌 AS 영상 정도로 추가 업로드 합니다.
※ 고정팀, 스킬 사용 불가 룰로 파티 구성은 생략합니다.

[공통 사항]

- '대미지 무효 관통' 보너스 3배
- '빛 콤보 강화' 보너스 8배
- '어둠 콤보 강화' 보너스 8배
- 적은 네이 단독 등장하며, 초근성 제거 전에는 매 턴마다 빛, 어둠 12개씩과 회복 6개를 생성하고 초근성 제거 후에는 매 턴마다 빛 12개와 어둠, 회복 15개씩을 생성
- 조작시간 연장이 남아있는 8턴 안에 처리해야 하며, 8턴 안에 처리하지 못할 경우 전멸기

[택택 정리]

- 2턴킬 택틱을 응용한 구성으로 초반 6×5 드롭판일때 빛 12개, 어둠 12개, 회복 6개의 풀콤보 드롭을 매 턴마다 뿌려주는 것을 노리는 방식입니다.
- 조작시간 연장이 3턴 남는 구간까지 주어진 드롭판을 이용해서 10콤보로 풀콤보 해줍니다. 회복드롭이 거슬리는데 드롭판 모양을 대략적으로 기억하면서 퍼즐링하면 조금 더 편하게 퍼즐링 가능합니다.
- 회복 6개를 모두 이어버리는 방법도 있습니다. 콤보 점수는 조금 낮아지지만 그만큼 시간을 단축하는 효과가 있습니다.
- 조작시간 연장이 2턴 남은 시점에 빛, 어둠 관통 포함 풀콤보로 초근성을 제거합니다.
- 조작시간 연장이 1턴 남은 시점에 빛, 어둠 관통 포함 풀콤보로 마무리 합니다.
- 7×6 풀콤보 택틱보다는 기대 점수가 낮긴 한데 그래도 왕관권 진입은 충분히 노려볼 수 있는 구성입니다.

-------------------------

이제 랭던 도망칠 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ