자세한 설명은 따로 시트를 만들어서 써놨어요.

다른 분들이 만든것들도 좋긴 한데 상황이 제한적이거나 패치를 적용하지 않은 것들이라서 직접 만들었어요.

일단 몇가지 예시로 MULALA 계산기(http://mula.la/works/PDcal/index.html)랑 비교해보니 거의 맞는것같아요.

(만들어놓고보니 별로 쓸일이 없긴 한데 며칠동안 몇시간씩 들인 시간이 아까워서 올려본다능...)

문제가 있거나 개선할점은 댓글이나 쪽지로 주세요.

시트는 입력할 부분만 빼고 다 잠궈놨기 때문에 개인적으로 수정하고 싶으신 분은 쪽지주시면 암호 알려드릴게요.

추   가 (2015-06-28)
열흘만에 손을 좀 봤습니다.

잉여한건 매한가지지만 혹시라도 가져가시는 분들을 위해 수정본을 다시 올립니다.

보스 방어력을 입력해서 데미지를 보정할 수 있게 했습니다.(이거 아니면 안올렸을텐데)

콤보에 회복드랍에 해당하는 '회'를 입력가능하게 추가했습니다.(없어도 상관없지만;;)

색상을 좀 더 직관적으로 바꿨습니다.

진짜 쓸일 없겠다 싶었는데 오늘 입력해보고 '아, 그동안 겁먹고 트라이 안했던 신역 파밍이 가능하구나'

라는 깨달음을 주더라구요. 왠지 혼자서 뿌듯뿌듯,