현재 쓰고있는거..

메인            계승

폭주의 마백작 로노웨   취성의 파사신 페르세우스 (어차피 로노웨는 턴 짧으니까 스킬 안쓸때 나무딜+회복수급용)

겁화의 위여신 칼리  회드랍+다속 수급용 판갈이 + 바회회복   

상방의 시간의 여신 베르단디  투웨이딜 + 회복수급용 물론 스킬은 도저히 회복딸려서 생존정도로만.. 

각성 구시나다히메  보스몹 발악기 막기용 + 바회회복 

무풍의 남룡환사 스미레  물속채우기 + 회드랍수급용 

이렇게쓰고 있는데 

나머지 스킬계승할것 추천좀 해주세요 !!!!

회복관련 스킬계승후보 

신염의 치천사 우리엘정뢰의 붉은 용계사 가디우스성해의 여신 안드로메다극명의 첩보신 벽인의 대장군찬란의 경기신 휘우의 대장군성각의 시간의 용계사 미르잔광의 파괴룡 아포칼립스멸법의 흑룡계사의 아머 아나심려의 모략신 무영의 대장군여명의 치천사 루시퍼
꽃 잎 위의 엄지공주

턴밀 / 바회 / 댐감

각성 야마타노오로치 각성 이시스 웅비의 용장군 손권의독의 미염신 관우 각성 오딘재성의 학문신 가네샤각성 인드라

고정딜 / 딜뻥

각성 라흉성의 비장신 여포금록의 보석공주 씬

괜히 컴터로 썼다 ㅠㅠ 

핸드폰으로 찍어올릴걸..

아무튼 이런게있습니다!!!

11번대 제 3석 마다라메 잇카쿠얘가 계승이 됬으면 바로썼을텐데 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 1마리가 놀고있는데 

아무튼 추천드려요!1