[타임라인]

00:00 할로윈 시즌 훑어보기
00:51 확률과 위시 알아보기
02:20 우편 에그 굴려보기
05:47 마법석 에그 굴려보기
17:12 정리 및 마무리

※ 퍼즐앤드래곤 서포터즈 활동의 일환으로 소정의 활동비를 지급받는 영상입니다.

이번 시간에는 10월 24일 시작된 할로윈 시즌 에그를 굴려보는 시간을 가져봤습니다.

다음달에 10법석 매운 마늘 콜라보가 온다고 하는데 그래도 할로윈 넬레와 아마코즈미의 유혹을 떨치기 어려워서 100법석 정도 사용해봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이펙트 없는 다이아 등급이랑 금알이랑 확률이 같고, 이펙트가 있는 다이아여도 유효타가 매우 적어서 위험부담이 엄청 높은 에그였는데 역시 예상했던 것과 같이 여러모로 상처만 남은 에그가 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬레 확정 에그도 샀고, 아마코즈미와 베르드도 얻기는 헀는데 바스테트나 아르라우네 같은 친구들이 너무 많이 나와서 혼란스러운 에그가 되어버렸습니다.

아마코즈미가 무조건 필요한 친구도 아니고, 베르드도 파밍에나 좋지 요즘은 선택에 가깝고, 넬레는 확정권 팔고, 이리아는 교환 가능하기 때문에 여러분들은 부디 마늘 콜라보를 위해 법석 아끼시고 시즌 에그는 제가 굴린걸로 데이기 전에 돌아가시길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ