http://youtu.be/s6NeyKhe2kk

데미지가 너무 부족함ㅠㅠ 3트인가 4트만에 성공했네요

선제공격이 3만이 조금 넘게 들어옴.  그래서 힐러로 녹딘 채용

전체적으로 드랍판을 계속 갈아줘야함. 특히 2층과 3층

기본적으로 5스부를 맞춰서 1층에서 1횡 1way를 긋는걸로 시작을 해야됨

트라이 하는동안 1층에서 한조를 켜서 암드랍 10개 미만으로 나온적은 없긴 하지만.. 그래도 운이죠 뭐

1층: 한조. 1횡 1way이상으로 최대한 딜을 넣어야

2층: 1턴동안 드랍판 정리하면서 밑바닥에 암드롭을 깔아서 3층을 미리 대비해야함

2턴째 1횡으로 킬

3층: 2층에서 쌓아온 드랍판을 가지고 1횡을 긋고 최대한 드랍을 정리해서 4층에서 암드랍 15개이상을 만들어야함

4층: 페르 사용 2횡 1콤 이상. 데미지가 조금 부족하더라도 마력개방이 있으므로 다음턴을 기대할 수 있음

5층: 백호 한조

영상처럼 3횡을 그어도 데미지가 부족한데 드랍이 잘 나오길 기도하며 다음턴에 마무리

사탄이 궁진하더라도 한조와 5스부는 필수불가결.

결국 녹딘 자리에 부족한 데미지를 채워주며 2스부를 가지고 있는 악시퍼를 채용하면 충분히 파밍을 노려볼 수 있을듯