안녕하세요 달솜입니다.ㅎ

라이트닝 건담! + 라이트닝 백 웨폰 시스템 풀도색입니다.

도색 작업기는 블로그에 있습니다! ㅎ

http://blog.naver.com/swiriun/220370696876

만들어놓고 포징샷을 찍을 시간이 안나서... 겨우겨우 찍어서 올리는군요 ㅎㅎ

첫.. 자작색이라고 하긴 너무 거창하고..ㅋ

마음대로 색을 뿌린 건담인데.... 노란 색이 안덮혀져서....

이렇게되었네요...ㅋㅋ

뭐가 망했는지 모르시겠다구요? ㅠ

확대....ㅋ

하아...ㅋ 그냥 열심히 포징이나 합시다!

라이트닝건담이라하면 저격이죠!!

요런 저격자세도 좋고! ㅎ

각도 바꿔서도 좋고 ㅎㅎ

라이플도 바꿔봅시다! ㅎ 그래도 노란색은 거슬리네요 하하.....

스나이퍼모드!!

자기보다 긴 총을

들고 멋진 포즈가 안잡혀서..

액션베이스 신세.....ㅠ

다음으론 라이트닝 백 웨폰 시스템입니다! ㅎ

요너석을 라이트닝건담에 달아주면!!

합체해서 MA 모드!

다시 MS모드!

그러고보니 이마에 뿔을 고정하는 부분은...도색을 안했더라구요 ㅋㅋ

왜지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신경을 못썼나 봅니다.ㅠㅠㅋ

도색을 해도해도 실력이 늘지 않는거 같아욬ㅋㅋㅋ

꼭 한개씩 하자가 나타나는 군요...ㅠ

언제쯤 실력이 좋아질까요 ㅠㅠ

이상으로 HG 라이트닝 건담 달솜 버전이였습니다!

다음 건프라는... 

RG 자쿠입니다....

RG 만들면서 마음의 평안을 가지고... 뭘 도색해야 이쁠지 생각해야겠어요 ㅠ