나는 떠올렸다 코토부키야 미카사의 공포를

고토부키야 피규어를 사지 않겠다는 다짐을.....

당시 고토부키야 미카사 올렸을때 리플 한번 보실까염 ㅠ_ ㅜ

얼굴이 아예 딴 사람이네요ㄷㄷ

이번에 굿스마에서 나오는 게 넘사벽인듯

저는 코토부키야의 약간은 멍한 미카사가 원작에 좀 더 가깝다고 생각합니다(제가 쓴글은 아닙니당)

네에??? 지금 저 얼굴을 보고도 코토가 원작에 가깝다는 소리가 나오시나요ㄷㄷ
원작을 안보셨나... 아예 다른데...

코토부키아 직원이신가 (극딜 당함)

누..구..?? 얼굴 아예 못알아보겠네요ㅜ

얼굴은 좀 심한데요 옷차림아니면 미카사랑 닮은 구석이 하나도 없는데ㄷㄷ

얼굴이 ㅜㅜ

개인적으로 미카사 피규어는 굿스에서 만든 1/8이 제일 원작을 재현했다고 봅니다

얼굴에서 눈물 ㅜ

그렇습니다 이제 피규어 모으기 시작한지 3개월 밖에 안된 저는 고토부키야 제품이 이렇게 까지 심할지는 몰랐습니당

그래서 사 보았습니다 굿스마일 미카사 아커만!!

얼굴 사진을 위해 칼날은 빼고 찍었습니다

다음주에 올릴려고 했는데 심심해서.. 헤헤

감사합니당