BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/Yegx1

지바냥에 빠져서 지바냥을 모으기 시작한지 거의 한달이 되었네요 

그동안 제법 많이 모였습니다

실은 요괴워치는 본적도 없었고 최근들어서야 3편까지 봤는데.. 

어쩌다 이렇게 지바냥을 좋아하게 됐는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

애니보고 지바냥이 더 좋아졌습니다.. 

냐KB 응원버전 지바냥. 

츠치노코 팬더도 동봉되어 있지만 오로지 지바냥만 보고 샀으니 츠치노코 팬더는 아오안입니다 

가장 처음 샀던 지바냥. 

건담 프라모델은 만들기가 어렵던데 요괴워치 프라모델들은 만들기 쉬워서 좋았어요 ㅎㅎ

로보냥

미래에서 온 지바냥이지요 

요괴워치 필살기 시리즈 중 지바냥.

백렬육구를 사용하는 모습입니다. 

애니에서 백렬육구를 외치는 지바냥 너무 귀여워요 ㅋㅋ 

반다이 초합금 지바냥

요괴워치 모양을 한 스탠드도 마음에들고 참 잘나온거 같아서 볼때마다 흐뭇하네요 

홈플러스 갔다가 충동적으로 집어온 

태엽 지바냥.. 이 조그만게 8,000원이나 하더군요 ㅠㅠ 

어릴때 가지고 놀던 태엽 로봇들 처럼 태엽을 감아주면 꼬리를 움직이면서 걷습니다 

약간 띨띨하게 나왔지만 이건 또 이거대로 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 

오늘 조립한 빅 지바냥 프라모델. 

처음 지바냥 프라모델을 살 때 빅 지바냥을 살지 작은걸 살지 엄청 고민하다가 작은게 더 귀여워서 작은 것 부터 샀었는데

어느새 다모았네요.. 

반프레스토 경품 피규어 지바냥 겨울버전

반프레스토 경품 피규어 지바냥 봄 버전

사쿠라모찌를 들고 있네요 

가장 최근에 나온 반프레스토 경품피규어 지바냥 여름버전

봄, 겨울과는 다르게 눈이 초롱초롱 해서 귀엽습니다 ㅎㅎ

물론 봄, 겨울버전도 귀엽지만요 

이제 가을만 나오면 되는군요.. 

한달동안 제법 많이 모였네요 

흐뭇합니다 ㅎㅎ