집나오기 전에 시간이 좀 부족해서 포징은 한가지로 하여 막찍은 사진입니다.

후처리 따위(...) 없고 반으로 리사이징만 했습니다.

무장은 덕지덕지 달아주는 주의라서(...) 막달아 놓았습니다. (잘보시면 방패가 2개 -_-)

역광이든 본체 어둡게 나오든 상관 없습니다. 날개만 이쁘게 나오면 됩니다.(...)

이게 양쪽 눈에 보이는 게 달라서 사람눈으론 굉장히 영롱하게 보이거든요. 근데 카메라는 그걸 표현 해 줄 수가 없네요...

어차피 포징은 포기, 머리만 살짝 들어서...

짧은 장마가 지나가고 오늘 날씨는 맑네요.

맑은 날씨를 기다려 태양광선(이 산란이 잘 되니까요. 햇빛아래 아름다운 빛의 날개!)의 도움을 받아 찍어 봤습니다.

정면에서 찍으면 날개가 그냥 투명하게만 보입니다.

아에 날개를 통과하는 역광을 받거나 비스듬하게 받게하여 찍는게 촬영팁이겠네요.

카메라로 들어오는 역광을 차단하고 찍어야 되는데 그러지도 못한 건 레드썬!

급질문 : 배경지... 라는 걸 좀 구해 봐야 하겠는데 배경지는 어디서 사나요...-_-

@뒤에 있는 여러가지는 무시하고 봐주세요...ㅠㅜ

@@8월까지 RG 한정씨리즈 2개 더 올릴 수 있을 것 같습니다. ㅎㅎ

@@@이런 걸 한정으로 내 놓는 돈다이는 조낸 맞아야 할 듯.