여러 프라게분들이 추천해주시고 여러 고심끝에 결정한 바로 그것....!

네,저도 사자비버카를 구입했습니다!!

월급 받자마자 아직 세일하고있는 곳을 찾아봤더니 114건담에서 8.5배로 물량이 남은걸 잽싸개 구매했습니다

처음엔 박스크기에 놀라고[제 모니터가 27인치짜리인대도 거의 다가리더군요.....]

[정리를 안해서 책상이 좀 더럽습니다 ㅎㅎ...]
[(데칼과 먹선작업이 끝나지않은)뉴건담과 동생이 입대전 마저 만들지못한 EZ8이 눈에 띄는군요....]

그 다음 많다던 런너수에 한번 더놀라고.....

사진은 찍지 않았지만 어마어마한 데칼수에 또 놀랐습니다....

정말 명품킷이라 불리는 만큼 들어가는 시간도 적지않을듯 합니다

mg급에 부품수가 600여개되는 건프라는 EX-S건담 이후로 두번째 구매군요[원탑은 역시 유니콘 풀아머버카...]

이녀석을 만질 생각을 하니 벌써부터 기분이 들뜨는군요!!

사실 사자비를 사기전에 사고싶었던것들은

이런것들이 있었는대 그래도 왠지 건담이 더 끌리고[무엇보다 재일 저렴했고]

8.5배 세일은 언재또 할지 모르는것이니 일단 구매하고보자 라는 심정으로 질렀습니다

자 이제 가조립부터 실시를 해ㅂ....
.
.
.
.
.

는 아직 가조립도 못한 ex-s건담과 톨기스3과 그레이제타가 남았내요....

[ex-s건담은 작년이맘때쯤에 산것같은대.....;;]

일단 뒤켠에 모셔둔 뒤 톨3은 이미 시작했으니 완성은 해야갰고...

그레이제타를 미루고 사자비를 먼저만들까합니다

이번해엔 다 완성하갰죠.....

당분간은 건프라구입은 참아야갰내요.....