안녕하세요 달솜입니다! ㅎ

피규어를 잘 사는편은 아닌데.....ㅎ

아시다시피(?) 건담W로 건담을 배워서 ㅎㅎ

윙건담에 대한 애정이 남달라 구매를 했어요 ㅎ

우선 박스샷입니다 ㅎ

NXEDGESTYLE 시리즈를 조금 눈여겨 보고있긴 했거든요! ㅎ

데스티니 건담이랑 스프덤 건담 나올때 살까말까 고민을 되게 했었는데

윙건담은 고민없이 그냥 바로 구매해 버렸습니다 ㅎ

피규어 제품은 박스샷도 올리는거 맞죠? ㅋㅋ

구성품입니다~

소체 1개 빔샤벨 1개 트윈 버스터 라이플, 그리고 특유의자세를 위한 손 파츠하나

등에 날개를 꼽을수있는 파츠와 전용 베이스! 그리고 날개들이 들어있습니다 ㅎ

대충 이런느낌이랄까! ㅎ

확대해서 한번..ㅎ

3만원대 제품이면 피규어쪽에서는 고가가 아닐테지만...

저에게 3만원대 피규어는 아주 고가 물품이라..ㅎㅎ

조립(?)하는데 진땀 뺏어요 ㅎㅎ 잘 안들어가길래..ㅠㅠ

힘주면 부러질꺼같은...ㅠ

그래도 완성하고 첫 사진을찍을때의 그 뿌뜻함이란..ㅎ

이래서 피규어를 사는구나!!

라고 생각했습니다 ㅎㅎ

흰색바탕이라 날개가 잘 안나오는거 같아서 검은바탕으로 한컷더!

빔샤벨을 들고 한컷!

검은 배경으로도 한컷!! ㅎ

그리고 EW의 최고의 명장면이죠!!

트버라 샷!! ㅎㅎ

RG 윙제커랑도 같이 찍어주고!! ㅎㅎ

그리고 건담베이스 가서 보니까 정말 멋있었던 포징을 마지막으로

한컷 찍어줬씁니다.ㅎㅎ

그리고는 책상 앞에 똭!! ㅎㅎ

우어..ㅎ 피규어가 프라모델보다는 포징이 더 잘되는거 같아요!! ㅎㅎ

느낌인지는 모르겠지만? ㅋㅋ

암튼 만족합니다!! ㅎㅎ

다음 진열상품은

SD 유니콘건담!!

풀도색 입니다! ㅎㅎ