안녕하세요.

인벤에 이런 장소가 있는건 처음 알았네요 ㅎ_ㅎ

전에 만들었던 사자비 Ver.Ka와 어제 주워와서 만든 HGUC 시난주 티타늄 피니쉬입니다.

도색은 바디에 메탈릭 레드. 그리고 동력선 및 내부 프레임은 메탈릭 골드랑 실버를 써봤습니다.

그리고 MG 사자비 버카는 진짜 만들면서 느꼈던 만족감이 매우 높았습니다.

등빨이 등빨이니 만큼 만드는 중에도 "오오! 진짜 크잖아! 만들면 엄청날듯! ㅎ_ㅎ" 이런 기대감이랄까요

사소한 단점으론 MG중에서도 거대 MA 같은 친구들을 제외하면 독보적인 등빨이다보니

스탠드로 거치시켜서 포징하기는 어렵다는 점이네요. (가능은 한데 다른 킷 처럼 역동적인 포징은 좀 어렵습니다.)

아무튼 만들기 전 . 중 . 후 모두 마음에 쏙 든 킷이었던 것 같습니다.

이건 어제 나가서 사온 HGUC 시난주 티타늄 피니쉬입니다.

MG를 살까 하다가 가격도 가격이고 Ver.Ka 인걸 보고, 코팅 신경쓰면서

습식데칼 붙였다간 머리가 더 아플 것 같아 그냥 HG로 사왔습니다.

그래도 HG 역시 정말 잘나온 킷 같습니다.

버니어랑 동력선 무기 정도는 도색을 할까 했는데

그냥 조립해놔도 나쁘지 않네요. 

PG급 시난주가 나오면 정말 멋있을 것 같은데

언젠간 나올꺼라 믿습니다 ㅠ