캐릭터 먼저 펼치고 시작 하겠습니다!

이렇게 지금 가지고 있습니다! 레벨은 71이고요!

우선은 스토리 전부 미는게 목표입니다! 기본적으로 (쥰 노조미 무이미 크리스티나 마호) 이렇게 사용해서 밀고 있습니다. 그런데 가끔 마딜이 필요할거 같은데 마딜캐를 어떤걸 키워야 할지 모르겠습니다.

그리고 제가 가진거에서 아레나 덱 프레나 덱도 어떻게 짜야할지도 모르겠습니다. 레벨은 제가 높은데 맨날 져요ㅠㅠ 또 하드피스도 어떤걸 먼저 모아야 하는지.. 여러가지로 정보가 없어서 여기에 물어봐요.

질문 정리

-Q1. 마딜캐릭터를 어떤걸 키워야 하는지 알려주세요! (제가 가진거에서요!)

-Q2. 스토리 덱으로 (쥰 노조미 무이미 크리스티나 마호) 사용중입니다. 틀렸다면 조언 해주세요!

-Q3. 아레나 덱 알려주세요! (제가 가진거에서요!) 

-Q4. 프레나 덱 알려주세요! (제가 가진거에서요!) 

-Q5. 지금 하드피스 콧코로, 유이, 레이, 시오리 이렇게 매일 돌고 있는데 이게 맞나요?? 틀렸다면 조언 해주세요!

-Q6. 던전코인 현재 유카리 피스 모으는걸 진행중입니다. 유카리를 5성을 다찍고 다른걸 해야 하나요??

-Q7. 아레나코인, 프레나코인 필수 코스(?) 알려주세요!

-Q8. 지금 여신의 보석 모으는 중인데 무이미 5성을 먼저 해야할까요? 아니면 크리스티나 4성을 먼저 해야하나요??

-Q9. 제가 가지고 있는 캐릭터 중에 이건 꼭 키워야 되는거 알려주세요! 잘못 키우고 있다면 알려주세요!

-Q10. 지금 없는 캐릭터중에 지나간 한정 캐릭터들 빼고 가져야 하는 것 들 알려주세요!

써놓고 보니 질문이 너무 많네요ㅋㅋ 다 답해주신다면 진짜 감사하게 생각할게요!
발렌타인 에리카는 괜히 키운거 같네요ㅠㅠ 초보 벗어나고 싶습니다!
클랜전은 나중에 준비 할 생각입니다. 지금은 체력 1퍼도 못깎는거 같아서요ㅠㅠ
질문 외 팁 같은것도 알려주시면 감사하겠습니다!!