안녕하세요. 기존 클랜에서 나와 상위 멤버들로 새로 시작하는 단풍나무 클랜입니다.

앞으로 함께 하실 가족분들은 모집합니다.

현재 전달기준 평균 딜량 1억 5천 이상 멤버 10명을 데리고 새로 시작하게 되었습니다.(아래 스샷 참조)

저희 목표는 9월달 in300지향 10월달 in300확정입니다.

클랜 규칙은 다음과 같습니다.

- 관제없이 본인에 맞는 택틱대로 하루 3회 클전 참여
- 공지방 필참, 잡담방 선택
- 딜통사고방지를 위해 클전 참가 전 공지방에 알림 (변경가능성 있습니다.)
- 픽업가챠 픽업캐릭 200 미만 기만금지

저희 클랜은 다음을 지향합니다.

-> 클랜 기부 상시 가득 지원
-> 뉴비이신분 육성 및 성장 가이드
-> 클전 택틱 미리 공유 & 클전 중 가이드 & 발빠른 구조
-> 클전시트 작성으로 인한 체계적 관리

저희는 다음과 같은 인원을 모집합니다.

1. 전월 클랜전 1억 2천 이상
2. 네네카 동면 안 하실분
3. 만렙이 아닌경우 -> 클전캐릭 대부분 보유 / 다음달 클전까지 만렙 -30 이상 스태충전 해주실분
4. 물딜 2팟 마딜 1 팟 이상의 캐릭풀 보유자

제명 조건은 다음과 같습니다.

1. 2일이상 미접(사유 있는 경우 제외)
2. 클전 일일 3타 미만 (사유 있는 경우 제외)
3. 스펙 대비 클전 점수가 너무 저조한 경우(노루!)
4. 그 밖에 클랜 규칙에 어긋난 경우.

가입 의향 있으신 분은 다음 톡방으로 와 주세요~

open.kakao.com/o/gveZjvsc
캐릭 보유현황/프로필카드 스샷을 찍어와주시면 감사하겠습니다.

단풍나무클랜

클랜대표 : 와장창(멘탈 와장창 아님ㅎ)

개설 2020.08.25

아래는 주요 클랜원들 프로필 입니다.