클랜전 프리하게 하려고 기존 평균 150위 클랜 터트리고 새로 만든 클랜입니다.

이번 클전 순위는 731위 , 평균 11~12명 참여했습니다.

다음 클랜전 인700은 무난할거같고 , 인300 목표로 해보려고합니다.

클랜원 현재 20명 이고 , 합병할시 10~11명 까지 가능합니다.

저희쪽 클랜으로 오시는게 조건이며 (리더 포함 1일 쿨타임없게 헬퍼 가능.)

오시면 클랜전3회만 조합 제대로 치면 됩니다. 클전 리딩 일절 없습니다.

클랜 운영 방침은 밑에 적어놨으며 관심 있으신 분 or 클랜은 연락바랍니다. 

합병or가입문의 오픈톡 주소.

open.kakao.com/o/gcLQXjzc

※ 클랜 운영 방침 ※

1. IN 301 ~ 700 목표

-> 15명 731위 (사실상 11명 정도 참여) , 우선 301 ~700 까지 들어가고 천천히 IN 300목표.

2. 가입제한 최소 만렙 - 30 레벨 + 클랜전 캐릭 육성하신분.

-> EX. 현 만렙 139 -> 최소 109렙부터. 물마딜 구성 되시는분.

3. 클랜전은 3회+서포트 필수 권장.

-> 모두가 참여하는 컨탠츠이니 만큼 '4번은 개인주의야.' 하시면 안됩니다. ㅠㅠ

부득이한 사정 없는이상 3회 참여 꼭 부탁드립니다.

(노루 레이더 상시 가동중입니다. 너무 심한분은 박제 들어갑니다.)

4. 클랜전 오더 따로 없음. 걍 본인 스펙 내에서 3회만 참여 부탁합니다.

5. 평시 3일 미접 제명 , 클랜전 공지 뜬 후 1일 미접 칼 제명.