1.내캐릭이 열심히 애정을 갖고 꾸준히 키우고싶은데 친구가 필요하다

2.매너와 친절에 의욕을 느끼면서 가족구성원처럼 따뜻함을 느끼는 사람들과 게임을 하고싶다.

3.소통하기 좋아하고, 혼자겜하는것같은 외로움을 느끼셨던분들!

4.구성원을 좋아하고 개인주의가 아닌사람!

'마콧코네' 클랜에서 클랜원을 모집합니다.!

1) 모집 요건

- 레벨 139 lv 이상이신 분.

- 클랜 오픈톡방 참여에 이상이 없으신 분.

- 클랜전 3회 공격을 참여해 주실분. (풀오토, 숟가락 딜 가능)

2) 우대 사항

- 클랜 경험 있으신분.

3) 클랜 정보

- 20. 11월 클랜전 기준 527위

- 20. 12월 클랜전 기준 524위

- 21. 1월 클랜전 기준 521위

- 21. 2월 클랜전 기준 376위

구성원들 중 여성 유저분도 있고, 활성화 잘 되어 있으며, 다양한 정보 공유를 하고있습니다.

구성원 모두가 매너를 항상 준수하고, 서로 의견을 공유해 순위를 착실히 올리고 있습니다.

함께있다가 가신분들도 있으신대 군대때문에 가시게되도 나중에 또 들어오고 싶다고 말씀하셨을 정도로

좋은 관계를 유지하고 활발히 커뮤니케이션이 활성화되어 있습니다.

클랜이 순위가 올라감에 따라서 택틱운용을 알고계신분들이나 경험이 풍부하신 인재분들의 참여를 환영합니다.

꾸준히 소통하시고 즐기실분들오세요 클장 부클장들이 가정교육 잘받아서 순딩순딩 하고 착합니다

저도 클랜원들의 많은 도움때문에 이 게임에 더 애착을 갖고 클랜에 함께하면서

오랫동안 재미있게 할것을 결정했습니다.

매너는 아주중요한 저희클랜의 덕목입니다. 언제나 예의를 지켜주시길 바랍니다.

문의방: https://open.kakao.com/o/gnfe2kac