3월317위(15명)/4월281위(18명)
이번 4월은 18명으로 인300목표 달성했습니다!

#일반 모집//합병or단체이주 가능
  1. 140레벨 전후에서 만렙이시며 클랜전을 잘 모르시더라도 알려고 노력하시는 분
  2. 하루3타 필수이지만 사정을 먼저 얘기해주시면 노루도 가능합니다(악용하지 말아주세요!!)
  3. 디스코드로 소통(채팅)가능하시는 분(디스코드는 음성채팅안합니다)
  4. 미접 2~3일 제명하고 새벽 플레이는 되도록이면 하지 말아주세요
  5. 클랜전은 택틱 중심이며 풀오토는 택틱과 차이가 없다면 허용합니다
#단기적체류 모집//풀오토 가능합니다
  1. 요양자/용병 모집합니다
  2. 정상적인 조합으로 풀오토 설거지(정리)가능하시는분
  3. 하루3타 필수이지만 사정을 먼저 얘기해주시면 노루도 가능합니다(악용하지 말아주세요!!)
  4. 디스코드로 정리 요청하면 빠른 시간에 요청받으실 있으신분

디스코드 면접 : https://discord.gg/kPuNg46w4B

*디스코드는 카톡처럼 텍스트 채팅용으로만 사용합니다. 음성채팅 안해요!!

*늦은 새벽 혹은 낮은 취침 및 일과(업무)시간이라 바로 면접을 진행할 수 없는 경우가 있습니다.

그럴 때는 바로 나가지 마시고 캐릭터 보유 & 프로필(직전 클전 참가했을 경우 최종 점수!)을

스크린샷으로 찍어 올려주시고 메세지 남겨주시면 감사하겠습니다.