이벤트 참여 방법

퀴즈의 정답을 응모를 통해 맞춰 주세요!!

Q. 보기 중 3100과 3300X의 특징이 아닌 것은 무엇일까요?

1.  18 Game Cache   2.  3200Mhz 기본 지원   3.  4코어 8스레드   4. 10나노  5.  강력한 퍼포먼스

이벤트 바로가기

이벤트 상품

1등 3300X 5명

2등 3100 10명

3등 신세계 상품권 3만원권 20명

4등 스타벅스 커피 교환권 50명

이벤트 기간

5월 9일 ~ 5월 17일

당첨자 발표

5월 18일 RYZEN.CO.KR을 통해 발표

참고사항

- 1인 한번만 덕담 응모 가능합니다(다수 응모시 당첨 후보에서 제외됩니다) 

- 수정이 필요할 경우 이름 옆에(수정)이라고 적어주세요  

- 1인 한번만 덕담 응모 가능합니다(다수 응모시 당첨 후보에서 제외됩니다) 

- 수정이 필요할 경우 이름 옆에(수정)이라고 적어주세요  

-1인 한번만 응모 가능합니다(다수 응모시 당첨 후보에서 제외됩니다)

-수정이 필요할 경우 이름 옆에(수정)이라고 적어주세요