제가 강력 추천을 하는 전술입니다.

스타크래프트 1을 해본분들이라면 모르시는분 없을겁니다

1. 스타1의 드라곤 막뽑기 = 추적자 막뽑기 예전 스타크래프트1에서 처럼 그럭저럭 먹힙니다 초보분들 간단하게 이렇게해보십시요.

2. 스타1의 포토케논 막깔기 = 광자포 막깔기 다들아실태니 추가설명은 생략하겟습니다.

3.(무한맵) 스타1의 언덕위에 탱크와 골리앗 깔기 스타2에서는 바이킹이 따라가면됩니다. 효과가 좋습니다.

4. 무한저글링 뭐이건 공중나오면 전멸이지만 초반에는 쓸만함 ㅎㅎ

5. 무시무시한 우주모함 쫙~깔기 ㅋㅋ 다들아시죠? 이 어마어마한 공포의 파괴력

6. 저글링 AND 히드라 스타2에서는 바퀴와 저글링. 히드라하고싶은분들은하세요.

7.무리군주 막뽑기 무시무시한 파괴력 ㅋㅋㅋ 타락귀도따라가야 전멸안당합니다.

8. 공허포격기 막뽑기 캬 시간이갈수록 쌔지는댐지 대박 추천+10

9. 바이킹물량뽑기. 날아다니다가 갑자기 기습하기. 변신기능 정말 편리합니다.

10. 집정관 무한생산 시간이 걸려도 무시무시함

휴 힘들다 이쯤에서 끝내두 되겟죠??

보신분은 댓글을 달아 주십시요.