스2 입문한지 얼마안된 초짜입니다.
래더 배치5경기 치루니 실버주더라고요
근데 밤~새벽사이에 해서그런지 이상하게 실버는안걸리고 골드나 플래티넘이 많이걸리고
다이아도 걸려봤어요 물론 초상화부터 제가 없는상대방이면 18...또 x됫구나..
유리멘탈로 일단 지고시작하기 일수인데요 제가 지금 테란의애매한 조합떄문에 매일 친구한테집니다
친구는 플래티넘이고요 저는실번데요 처음 친구랑같이 시작했지만(그땐제가이김) 별로 흥미도없고그래서
그냥 하다 말았고 친구는 재미들려서 벌써 플래티넘인데 친구가 저그거든요

꼭 친구를 이기고싶어서요..
친구가 자주쓰는빌드가 있는데
저글링/맹독/바퀴조합 자주쓰다가 저를 농락합니다 그러다
타락귀가지고 지랄하다가 무리군주로 세레머니하고 지랄병하는 x같은친구놈을 이기고싶어요..

일단 제목에대한것 궁금한거 고수분들꼐 질문좀합니다

제생각빌드엔 일단 기본빌드대로 가고 2병영(기술,반응)1팩(기술)2항공(반응)

토르한 3~4기 뽑고 의료선5기 바이킹5기 마린다수 조합이 괜찮나요.. 매번어떻게해야할지 참 난감합니다
친구가 핸디캡준다고 첫시작화면에 체력70% 했는데도 개쳐발렷꺼든요 ..

지말로는 실버와 플래티넘의 차이는 진짜 아주큰차이라면서 넌날이길수없다고 폄하해서

사실스1떈 제가 좀쩔었는데 스2오니까 아주 개맨붕 디지털구매를 왜햇나 싶을정도로..
연습만이 살길이지만 
초반 저글링/맹독/바퀴/감염충 조합막는방법좀요.