협린이입니다
어제 밤 협동전하는데
중국어닉 대제국? 이라는 사람과 매칭이 되었어요
노바를 픽하더라구요
저는 알라라크였고 시작하자마자 노바 사령부에 버프를 걸어주고
전 탐사정부터 뽑기 시작했어요
근데 좀 있으니
뭔가 투다다당 하는 소리가 들려서 보는데
왠 민간인 같은 애들이? 저희 수정탑 부수고 있는 거였어요
첨에 커서올리니 노란색으로 떠서 민간인인줄 알았어요
뭐지? 하고있는데
동맹 노바랑 노바네 해병이더라구요
제가 뭐하는거냐고 우리거 왜부수냐고 채팅쳤는데
그거 다 무시하고 제 탐사정들 다 죽였어요
전 관문도 못만든 상태였는데
할수없이 남아있는 탐사정 10기?로 반격을 했는데
0.1초만에 올킬
그리고 그때 제 알라라크가 소환돼서
알라라크로 노바랑 해병한테 반격했는데
피 개까이고 도망다녔는데
그 씹쌔끼가 제 알라라크를 죽였어요
시발진짜 그새끼 존나 키보드로 머리만 후리고 싶어요
알라라크같은 사령관영웅이 죽으면 1분 후 부활된다는 것도 그때 첨 알았네요
너무 화나서 ㅂㅅㅅㄲㅇ 라고 하고 겜 나왔는데
전 스타 잘 몰라서 협동전은 거의 해본적도 없고
그런 패작트롤유저 신고하는 방법도 몰라서
채팅 사람들한테 어떤 중국어닉이 협동전에서 아군 막 죽인다고 신고 어케하냐 하니
그새끼 한자로 대제국 맞냐고...
상습범이었나봐요
씨발새끼