많은 공략이 센터 방어 타워, 꼬시기 타워 그리고 땅굴망 미션 말고 공중 유닛이로 오는 경우에 관하더군요

이번 공략은

공중유닛 없는 최후에 미션시 공략법 입니다 +_+

저그 연구 중  센터 방어타워 대신 연구 하는 화염 방사 타워가 있습니다. 

가격은 150 미네랄  350 체력.  평소에 땅속에 들어가 있으며 지상유닛이 지나 다닐수 있음

생산 유닛은 

지상은 탱크 only  (해병X 벙커X)

공중 벤시 only 입니다

후 scv 로 화염 방사 타워를 도배하시면 됩니다.

100% 진행 될때 까지 바어라인이 안무너지더군요

최고장점은 벤시만 땅굴망에 집중하면 지상은 뚤리지 않습니다.

벤시는 12에서 16기 정도  나머지는 전부 탱크 입니다.

미네랄 남는건 캐논 도배하듯이 화염 타워 도배 하시면 됩니다.

화염 방사기 공격력과 체력 입니다.  보시다 싶이 처음 기본으로 오는 벙커 외 다 화염 방사기 입니다.

해병 생산 할필요가 업어서 편함.

웨이브 온뒤 scv 한기로 렐리 찍어두면서 건설 해도 문제 없음. 초간단.

전 꼬시기 타워 말고 느려주는 거 했는데, 도움이 있는지 모르지만 넣었습니다.  (별도움 없는듯)

화염 타워로 몸방하고 탱크감는 형태

벤시가 16 이군요.  땅굴망 뜨면 클록킹 하고 웨이포이트 찍어주셔도 됩니다.

보시다 싶이 부대 지정은 벤시만 해놨군요.

만약 땅굴망 근쳐 스포우 있으면 그것 부터 제거 하시면 됩니다.

보통 생산 건물 부대지정 하는데, 케리건 왔을때 빼곤 유닛이 거의 안죽습니다. 유닛이 안죽으니 생산 건물도 처음 에 있는 거에서 늘리지 않습니다.

화염방사기만 다시 건설하는 경우대부분.

굿럭!