다들 아실꺼라 생각 합니다만!!

그래도 초보들 을 위하여 이렇게 한자 적어봅니다.

기본 적으로 유물무기가 있어야 우린 짱짱맨 광전늼이 될수있어염~

일단 1~20 까지는 대충 퀘 하면서 유물을 모으셈여~

22~27랩

무기 : 이스렌 유물(엘리누가 다 모아지면 엘리누로 교체)  방어구:휘어진 방어구 비밀기지 솔플

(안되실꺼 같죠?! 우린 유물 무기만 있다면 짱짱맨이 될수있답니다, 여기서 밤피르 저택에 맞는 엘리누 유물을 맞추세요)

27~35랩

무기 :엘리누 유물 무기(티투스 유물 모이심 바로교체)  방어구: 베르베로스 방어구

27 되시면 바로 저택으로 이동후 솔플 합니다! 우린 쨩쨩맨이니깐요~ 안되실꺼 같죠? 됩니다!

27때믄 살살 모시다가 31 정도 되시면 아마 티투스 유물이 다 모아 지셨을꺼에요 그럼 바로 교체!

35~44랩

무기:아마룬 유물 방어구:미혹 셋

사교도

이전까지는 다음 유물이 던전에서 나왔느데요~ 이젠 안나와요 ㅋㅋ

그니 일단은 매칭으로 유물을 모으셔야 합니다 아마룬!  유물이 모이셨다면! 지체 없이 솔플!!!

44~48랩

무기:주라스 유물 방어구:베르크라마 셋

사령

여기도 일단 유물을 매칭으로 모으시고 유물 모이는데로 바로 솔플 하심 됩니다

48~56

무기:기드 유물 방어구:폭군 셋

황미

다들 아시겠지만 황미 경치 아주 좋습니다 .솔플 고고싱

주의 할점 : 왠만함 50 방어구 다 차려 입고 가세여 ... 아픕니다 ㅜㅠ

제가 해본결과 황미 솔플로 56까지 해도 경치 무난 합니다.

정 지루 하다 싶으시면 정원 매칭 가세요 ^^

56~58

여긴 일단 1:1 쩔을 받습니다 완태포기 정원 쩔 하시죠?

아니면 58랩 정도 되는 광전을 꼬셔서 2인으로 다녀도 됩니다 ^^

58~60

다들 여기서 돈쩔 받으시는데용...

58때 킬리언 셋 다들 아시죠? 공미에서 나오는 방어구

그거 차려 입으시고

58때 카라스 유물 무기 들고 정원 솔플로 4바퀴만 도세요 ^^

그럼 59랩 이 되어있을꺼에요 ~ 아!! 이건 100고속 성장 있을시에 얘깁니다!!

50프로 경치 먹음 한 5~6 바퀴면 59 되실꺼에요 ~

정원 보스몹들과 쫄몹들이 경치가 아주 좋습니다

정원 솔플로 만랩 가셔도 무난한 경치입니다~ 완태도 혼자 독식 가능 하구요 ^^

여기까지가 제가 이번에 광전 키울때 했던 루트 입니다

어디까지나 제 개인적인 생각입니다 ... 어쩌면 이보다 더 좋은 루트 가 있을수도 있어요~

전 광전 새로 키우시는 분들을 위하여 잠시나마 팁아닌 팁을 올려 드린거에요 ^^

태클은 사양 할께여~ 아파염 ㅋㅋ

아 그리구~ 만랩 사제캐릭이 있다면 정말 금상 첨화 입니다~ 저랩일때 만랩 버프 ... 이거 거의 무적 수준이더군여 ㅋㅋ

첨 하시는 분들한테 많은 도움이 되었으면 좋겠네요 ~ ^^

괜찮은 정보 였다면 추천 한번씩만 주구 가세용 ~^^

그럼 전 이만~뱌뱌~

-아룬섭 /히융히융쿵쿵- 올륌~