며칠사이 60렙이상 광전분들 신규지역에서 렙업하는거 가끔씩봤는데요.
보다보니 좀 답답하고 안타까운 부분이 있어서 기초지만 중요한거 알려드릴게요.

광전사는 자체 버프가 4가지가 있어요. 

질주/광폭화/광기증폭/격노 

이 4가지를 자주 써야 합니다. 특히 질주/광기증폭은 쿨마다 필히 돌려주는게 좋아요.

그러기 위해서는 키셋팅을 자기가 편하게 돌릴수있게 해야하는데
저같은경우는 키보드 오른쪽 숫자패드에 버프관련 단축키를 다 몰아넣고 씁니다.

키보드 오른쪽 숫자패드 1질주 2광폭화 3광기증폭 0격노 
                                 4고함 5날카로운고함 6살기분출 
                                 7집념 8기합 9 광신강림 

엠이 부족하면 마우스에서 잠깐 손떼고 오른쪽 숫자패드  7/8/9 만누르면 되고 
공격시작할때 1/2/3/0만 누르면 됩니다.

키셋팅이야 본인이 익숙하시고 편하신대로 하시면 되지만 공격시 저 4가지 자체버프를 돌리고 안돌리고는
공격력 차이가 엄청나니까 필요할때 쿨마다 돌려주세요.

62렙 유물무기인 오린9강만해도 경제인연합앞에 있는 40~50마리 되는 쫄들 한번에 몰아잡는게 가능합니다.
저 4가지 버프가 있기 때문에요.

돌아다니다보니 60렙이상인데 일반몹 한마리씩 힘겹게 잡는 모습이 안타깝네요.