진짜 재밌는 썰이 있습니다.

새벽즈음에 엘상 공팟을 지원하는데 아무도 받아주질 않는거에요.(전에 영상찍기전엔 잘받아주더니.....)

12오르카 도끼 12아케론 중갑과 장갑/9아케론 부츠

엘상 팟마다 다 안받아주니 전체창에 불평좀 했죠. 

"이 장비로 엘상 못가나요?"

근데 다들 답변이 

"템은 그리 문제가 없어보이는데 전적정보 엘상 미숙이네."

"심지어 엘하도 미숙이네"

"장비는 복귀유저/신규유저의 아케론 템ㅋㅋ"

"엘하마저도 미숙인데 엘상에서 받아주겠음? 욕심쟁이가 따로없네"

라는 겁니다.

사실 전적정보에 떡하니 엘하 5회(맞나) 엘상 3회 라고 되있으니 (다른사람들한텐 횟수는 안보이니...) 팟을 안받아주는 것도 나름 이해합니다. 다른케릭 골고루 인던 돈게 미스였죠... 통합이 되버리질 않으니...

그래서 길드원들분께 여쭤보고 해서 여차저차 길팟 위주로 가야겠다. 전적정보를 빨리 숙련으로 올려야겠다 하는 서러운 마음에 vip를 하나 질렀습니다. (사실 다른계정에 먼저 지르긴 했었죠...거래소 수수료 때문에)

근데 지르고 공팟 지원하니까 걍 다 받아줌 잼.

^오^

나 뭐하러 vip 지른거임.

그뒤로 마린걸 하나 사고 입으니 테라를 다 가진 기분임.

그런 기분이 들어서 엘하 광탱팟을 짜서 ㄱㄱ씽 했습니다.

1넴 퓨트리온

2넴 페리모스

막넴 다르칸

p.s 우측하단 톱니바퀴 1080p으로 보시면 고화질로 나오구요.

근데 인벤 사이트는 html 석어서 글 쓰다보면 윗글 다 짤려서 아랫글만 나오는데 어케 방법 없을까요-_-