https://youtu.be/eQGcJ2tToJ0

기본패턴은 쉬우니까 따로 설명 않겠습니다.

열감지패턴
근-터: 10m밖에서 차징하다가 터지는거 보고 늑골
근-원: 10m밖에서 차징하다가 터지는거 보고 들어가서 꽝
원-근: 5~6m에서 차징하다가 밖으로 걸어나갔다가 들어와서 꽝
원-터: 안에서 할거하다가 회피
터-근: 차징 의미없습니다 그냥 10m밖에서 대기타다가 회피
터-원: 안에서 회피후 계속 딜

S자 3타

안전한방법: 위치잡고 화면 보스와 수직으로 돌려서 앞으로 강습공격-무막으로 끊고 뒷회피, 이후 차징하면서 근이면 살짝 빼주고 원이면 안으로 들어가면됩니다

위험하지만 딜 더넣는방법: 차징하면서 걸어서 피하면 됩니다
패턴시작하면 탱-보스와 일직선상에서 뒤로 쭉 뺀다음 안전지대쪽으로 한걸음, 거기서 대기타다가 S시작하면 차징하면서 반대방향으로 2걸음 이후 다시 제자리로 복귀, 그후에 1이면 안으로 들어가서 꽝, 0이면 한걸음 뺐다가 들어가서 꽝
비분때는 시간 넉넉한데 분노때는 빨리빨리 뛰어야해요. 조금이라도 늦으면 죽습니다
그리고 마지막이 근폭이면 차징하다가 시간다되서 허공에다 모아/소돌찍고 죽을수도있어요 그래서 차징시작을 좀 천천히해야합니다
질주는 없어도 됩니다

폭주
딜 약한팟이면 전신/태풍을 보호막에 맞출테니 거기다 맞춰서 쓰면 되는데, 딜쎈팟이면 경우의 수가 너무 많습니다...
전신/태풍
보호막
S자 끝나고 안전한타이밍
분노
9강옵(있으신분들)

그냥 이중에 2~3개 겹치면 쓰면 될거같습니다. 여러번 돌아봤는데 타이밍이 너무 다 제각각이라 정답이 없는것같아요.
그냥 스트레스 안받고 시원하게 처박은다음 죽고 부활받는것도 하나의 방법일듯합니다

그리고 인겜에서 광전사 팁이나 공략 물어보시는분들 계신데 제가 조만간 한번 싹 정리해서 올려드리겠습니다.
수하같은데 들가서 폭주 움짤도 좀 제작하고 하고싶은데 며칠뒤에 2배이벤이라 루폭격상말고 다른데를 갈 주화가 없어요...
조금만 더 기다려주세요.