팁 몇가지를 드리자면
1. 입장템렙은 510인데 악세/장비 옵작 어지간히 잘된거 아니면 512 이상으로 가세요. 35퍼부터 타임어택이 너무 빡세요. 대충 딜러셋이서 각각 DPS 5000가량 나오면 빠듯하게나마 깰 수 있습니다.

2. 전시즌에는 치저가 옛날옛적수준으로 나와서 옆구리나 정면때려도 크리가 잘터졌는데 이번시즌에는 버프받아서 잘 안터져요. 해서 적정치유발을 한 530까지 높여도 괜찮을것같습니다.

3. 문장은 뒤돌리기 초기화문장, 불광 쿨감문장 끼고하는걸 추천합니다.

4. 밀려나서 죽으면 마을부활한 뒤, 체력 다 채우고 입장해서 로딩스크린에서 불광연타하면 설렁설렁 들어갈수있습니다. 밀려난 팀원도 똑같이 불광으로 살려줄 수 있어요. 광전의 특권입니다

5. 폭주
쫄나올때-쓰지마세요. 여러번 해봤는데 공격범위가 좁아서 쫄이 어지간히 잘 뭉친거 아니면 동시에 맞출수가 없습니다. 또 순간폭딜이 중요한데 스택쌓고 터트리는 형식이라 잡는것도 느린편이고 스턴 풀렸을때 뒤돌리기를 추가로 넣어줄수도 없어요. 차라리 전신받고 소돌로 갈아버리고 그다음에 격노-브로치폭주쓰세요.

가두기때-각 패턴의 데미지가 한 30~40만쯤 되는것같습니다. 불광한번 눌러주면 안죽습니다.

광역폭-야돌뎀감으로 못삽니다. 그냥 피하세요.

밀치기-밀면 그대로 밀려납니다. 피하는데 집중하세요

5. 템좋으신분들은 상관없는데, 템이 별로거나 파티딜이 잘 안나오면 적당히 아끼다가 35퍼센트에서 격노폭주 혹은 격노 한번 쓰고들어가세요. 타이머가 4분이라 1분대에 마지막 10퍼 들어간다 가정하면 시간 딱 맞습니다.

6. 소돌 유지 팁

드릴공격로 자리이동시-혼신/전횡으로 끊고, 내찍으로 따라가서 소돌써주면 됩니다

내네찢 줄서기/4타-마찬가지로 돌다가 전횡/혼신으로 끊고, 모아치기 차징하면서 위치로 이동한다음 소돌키 눌러서 이어나가면 됩니다.

엘상 테라에서 정말 몇 안되는 꿀잼 인던이라고 생각합니다.
50클하면 광전사한테 딱 맞는 칭호도 주니까 안해보신분들은 꼭 트라이해보세요!