오늘 길드형이 가자해서 포화하다가
혼자 매칭이 나가리되서 할거도 없겠다 투지 갠매나 돌려봄
풀 인내아티에 전속아티 정밀아티 마흐2 의지3 인고1 끼고 돌림

1판. 뭔가 있어보이는분들과 매칭됨
웜매 응투를 안끼고왔더니 엠고자... 게임 패배
2판. 응투는 꼈다!!! 근데 이전판에 만난분이
각성 좀 써라 / 축해 좀 따라 한소리들음
생각해보니 그 스킬들이 있었구나 라는게 생각남;;
막 신번 축해 따보겠다고 중앙에서 나댐
그러다가 메즈맞고 딜 사망 ㅠㅠ 패배
3판. 그사이 호구힐러라고 소문퍼졌나 법사분과 힐러가 나만보고 뜀
이제슬슬 힐러메즈는 눈에 다시 들어옴
근데 법사 메즈당해 패배 ㅜㅜ
4.점점 수성이라는 스킬이 생각남! 아.. 이게 여깃었지?
근데... 뭐지 상대 광전이 날 물러옴
과거 생각에 광전이 힐스토커를?? 뭐하는 시츄에이션?? 이러고 뻐김
다운당해서 상황보고 기상쓰고 튀는데 뒷통수에 뭔가 날아옴 ??????
도끼날리기인가? 휘리릭 퍽 다운 철푸덕 모아 뙇! 사망 그리고 패배 ㅠㅠ
5.다시 같은편으로 만난 아군 무사님이 보다못해 멀리서 힐정화만 하라하심
생각해보니 벽타기를 안하고 있었네?
거리조절하고 벽타고 있으니까 무사님이 다운을 계속당함
각성도 쿨이라 힐 밀다가 법사 메즈당해 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무사님이 또 한마디하심 구손 없어요?
(아하??????!)

그후로 한판 더 지고 느낀건
-신클래스 다운/스턴/경직기를 모름
-선택창/쿨계산/정캔/메즈사플 다 까먹음
-정캔은 개뿔 엠 난사하다가 딜러죽고 짐
-욕설하시는분도 보이길래 요새도 내 레이팅에 이렇게 흥분하고
욕설하는 사람도 있구나 하는데 마지막 매칭에 인벤에 가끔 보이던
"필의님 누구누구 물죠" 이런말이 보임
(속으로 상위레이팅 아니신가? 생각이 드는데)
확실히 힐타 개빠름 메즈당했을때도 생존개쩜
그래서 매칭창 눌러보니 고레이팅과 섞여서 매칭됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상위 레이팅 몇몇점이 얼마나 피말리는지 아니까
미안해서 더는 전장에서 연습 못하겠어서 때려치고 북문감

오늘 모르고 매칭한 아군힐러때문에 패배하신분들에게
(_ _) 사과드림
욕 하신 딜러분은 욕 시원하게 하셨을테니 안미안한걸로...