언디셈버 초보유저입니다 랩도 얼마안대고 시작한지 오래대진안아서~
카오스돌다보니    카오스열쇠 구해야 대는 퀘스트가 뜨길래  검색해도 안나와서 체널쳇으로  카오스열쇠드랍하는데가 어딘지 물어봤습니다    지금 7티어 막진입해서  어디에서 나올가 궁금하기도하고 준비도할겸 물어봤는데 한분이 11티어에서 나온다고 하내요   석상엔 10티어 이상 안보이길래 장난치는지알고 장난 하시지마새요라고 말했더니 정말 11티어에서 나온다내요   괜히 알려준분한데 실수한듯해서 귓말로 사과하고 있는데  단정이란케릭쓰시는분이태생이 그런늠들은 무시해야댄다고 :: 갑자기 기분이 뭐같아지내요 
아니 몰라서 물어봤고 알려준분은 고마운데 외 제3자가 껴들어서 사람무시하고 태생 따지는지 정작 말한본인은 가만계시는데 :: 정말 이해안대내요  친한분일수도 있지만   남의 일에 콩나와라 배나와라 설쳐대는 오지랍은 뭔경우인지  알려준 본인이 화내는건 저도 이해합니다 그런데 단정인지 뭔지하는오지랍너는 인성교육받아야댈듯  남 태생운운하시기전에 오지랍떨지말고 자기나 잘하새요   몰라서 물어 봤고 대답해주신분은 ㄳ합니다 하지만 대답도 안해주고 갑자기 태생얘기하시는 단정님 첨부터 게임 다알고 합니까?모를수도있고 물어볼수도 있지 중간에 제3자가껴서 외설치시는지??   님이 그분 대리인임?    어이가 없음 말몇마디에 태생 운운한다는자체가 문제있는듯 하내요  그리고 차단하신다는데 하세요^^ ㅋㅋ 똥이 무서워서 피하남 더러워서 피하지:: 아무리 겜이거 현실하고 멀다하지만 남얘기에 설치는모습 보기안좋아요   자가앞가림은 제데로 하고 설치시남??의문임
체널쳇으로 말한번 잘못하면 바보만들기 쉬운듯   단정님아 님이나 잘하세요  개오지랍퍼인님