전 화염구 하는 중인데 조디악 전문화의 광휘에서 압도를 찍을지 시전 속도 5% 증폭을
찍을지 고민 했었습니다. 압도가 적용이 되는지 안되는지도 의심스러웠었습니다.

원래 시전 속도를 찍었었지만 초기화가 싸진 김에 압도를 찍어서 허수아비를 쳐보았습니다.
두 번 해보았는데 적중율 때문인지 차이가 좀 크지만 각각 6, 11% 늘었더군요. (압도 효과 30%+압도) 

(가속력 효과 10%+시전 속도 5% 증폭)과의 비교인데 이건 굳이 실험해보지 않더라도 
시전 속도가 2라면 딜은 6%쯤 늘겠죠? 

노드 찍는 중에 실험해본거라 나중에는 차이가 더 늘수도 줄 수도 있을 겁니다. 
압도 효과는 아마도 플랫뎀인 것 같고 플랫뎀을 챙기기 어려운 법사에게는 더 중요한
노드인 것 같습니다. 게다가 시전 속도 증가로 늘어나는 뎀은 공짜가 아니죠.
그만큼 마나를 더 써야하고 무빙 샷을 많이 한다면 딜로스도 있을 거고요. 

하지만 온갖 버그와 잠수함 패치 등으로 혼란한 초기라 앞으로는 또 어떻게 될지 모르겠습니다.
지금 당장도 조디악에서 주문 시 피해나 발사체 피해 등을 찍으면 캐릭창에 표기되는 dps 가
늘지를 않죠. 그런데 허수아비를 때려보면 늘어 있는 것으로 보입니다만 확실하진 않네요.

마나가 부족한 게임이라 저는 시전 속도 보다는 압도 같은 평타 데미지 증가를 선호하는 편입니다.