안녕하세요디아를 사랑하는 원시<고대선조바바리안>  무스탕입니다. ^^

어제 밤에 새로산 노트북에 설치하고
설레는 맘으로 게임을 해 보았습니다.. ^^

전 개인적으로 아주 만족합니다....  하하핫 ^&^
각종 템 장비 지역 몹 등등.....  모든게 다 새롭고 신기하네요 

배경음악 효과음 NPC 몹들의 생김새 등등 여기저기 세심하게 준비한 느낌을
많이 받았습니다...

게임 진행관련 여러가지 편의성도 좋았고
전체적으로 게임이 이쁘고 좋아요  아주 굿입니다   하하핫 ^&^ㅋ

게임을 제대로 즐기고자 한다면....
패키지든 아니든 어차피 일정 비용을 지불하는 것은
유저로서 당연하다고 생각합니다.

비기너가 이렇게 구매하면 된다는 좀더 친절한 안내가 있으면 좋겠네요
한방에 구매해서 좀더 편하게 시작하면 좋지않을 까요?  ^^
예를들면  비기너팩 = 뭐뭐 들어가 있음 얼마임
              중급팩 = 뭐뭐에 얼마
              고급팩 = 뭐뭐에 얼마    뭐  이런식으로요
알기쉽고 직관적인 표현이 더 좋지 않을까 생각이 드네요 ㅋ

게임을 즐기는 사람중에 무료로 할려는 사람은 없으니까요
재미나고 이쁜 게임 만드시느라 고생 많으셨습니다  

정식 오픈을 다시한번 진심으로 축하드리고 ... 10주년~20주년을 넘어  쭈~~욱
즐거움을 주는 게임이 되길 바랍니다    하하하핫 ^&^ㅋ