이 게임을 하려는 분들은 똥폰으로 하는걸 추천드림
랙이 걸려도 원래 폰이구려서 걸리는 거다 라고 자위할수있음.

똥폰이라 생존무빙 및 마이크로 컨트롤이 힘들어서 단단하게 가자라는 마음으로 근딜을 선택 후 장비착용민첩외 전부 힘올인

실제로 사용하는 스킬은 지면강타뿐 다른거 누름 랙때문에 딜레이 후 발동함 그나마 투사의 분노정도 하나 쓰고 나머지는 그냥 켜두는 스킬

공속이 느리고 뎀지가 좋은 무기를 사용하여 잦은 스킬이팩트로 발생하는 멈춤을 최소화 하고자 했음.
앵간한 몹은 1~3방컷 셋팅을(액트당1~2회 템업글) 하며 진행했고 환영도끼를 낀건 스킬을 안눌러도 켜두면 자동발동이며 1~2방 때리고 자잘하게 남음 피정리에 좋음(마치 질럿+프로브로 저글링 두방컷하듯)

감내하는고통은 그냥 좀더 단단하고 싶어서 넣었음 켜두고 신경안씀 다른거 생존관련 스킬있음 써두 좋을듯

조디악은 주로 공격력/치명타/공격범위에 투자했으며 공격범위가 좋을수록 보스전 무빙타격이 원활하게 가능.
사냥도 시원시원함
줄기하나 중에서 저항력/생명력 위주로 투자했음

주력스킬 지면강타는 빨3녹1 매직등급이며 빨3은 %공격력으로 연결 녹은 지명도 하나로 연결.
나머지는 있는대로 연결 강화함

왜 하필 지면강타냐=느린무기에 어울리는 스킬이 이거였으며 스킬이팩트가 단순함.
꽤 좋은 공격범위로 케릭뒤까지 전방위 타격가능 몹몰아 자리잡고 화면 끊기고 나면 몹 다 죽어있음

아이템에서 많이보는 능력치는
1.데미지
2.액트별 주 저항력
3.치명도
셋팅했고 액4 보스 3트 솔플성공..

다시한번 말하지면 똥폰으로 하면 똥폰이러 랙걸리는거임 하며 찐랙이 있더라도 그런가보다 하고 플레이가능함.

템 팔때.분해.창고.버릴때 템 능력치좀 보였으면 좋겠음