산타섬 지원 -   산타섬 5,000,000 투자
치안 안정   -   해적 함대 5회 전투
어종 조사   -   낚시 10회 성공은 넘어갑니다.

한정의뢰 시작하면 도버항 교역소로 갑니다.

진주 처분에 있어서  고민인 교역소 주인입니다

선호도 볼 수 있는 방법은 교역소 안에서 교역소 선호도를 보는 방법이 있고
배 위에서나 마을에서 세계지도 띄우고 근처 항구나 원하는 항구 클릭한뒤
교역에 선호도를 클릭해서 보는 방법이 있습니다.  선창을 누르면
주변 항구인 경우 배에 실려있는 교역품 가격도 알 수 있습니다.
교역-교역소 부분은 해당 항구 교역소에서 파는 물건이랑 가격 등을 볼 수 있죠.

도버항은 중국차랑 홍차를 최고 우대 하네요.

태평양 진주를 15,000에 매입했는데 루스지역에 30,000에 팔고자 한다네요.
루스는 루시, 러시아로 보면 됩니다.
북유럽 쪽에 러시아는 상트페테르부르크가 있습니다.

잉글랜드 재정에 도움이 되고 싶은 옷토씨

상트페테르부르크로 갑니다.

이번 퀘스트는 교역에 관한 이야기와 물건 판매 이벤트가 있지만 진주가 창고에 들어오진 않습니다.
선창이 가득 차 있어도 부담없이 진행 하시면 됩니다.

마슈 눈이 무섭게 찍혔네요.   무서운지 눈 감아버리는 옷토씨 ㅋㅋㅋㅋ

마슈 로이도 눈 감았네요.  그럼 안뇽히...