1. 안녕하세요! 저희 종합게임방에 오신 것을 환영합니다저희 오픈채팅방의 를 꼭 눌러주세요!아래 규칙을 꼭 확인해주세요!
    1. 저희 종합게임방은 04년생 이상의 성인만 참여가 가능합니다.
    1. 오픈채팅에서의 프로필은 카카오프로필로 해주세요.
    오픈채팅과 디스코드에서의 닉네임은 ‘출생연도 닉네임 성별’ 로 설정해주세요.ex) 99 네로 남
    1. 오픈채팅방과 디스코드서버는 필수 참여입니다. 하단의 디스코드 링크를 클릭해 디스코드서버에 참여해주세요.
    1. 끼리끼리만 어울려 놀지말고, 다같이 사이좋게 지내주세요.
    합의되지 않은 반말, 심한 욕설은 자제해주세요.
    1. 지인을 잠시 디스코드에 초대하기 위해 초대링크가 필요하신 경우 관리자에게 말씀해주시면 1회용 초대링크를 드립니다.
    1. 종합게임방 관련 건의,문의는 관리자의 오픈프로필로 문의주시면 됩니다. 항상 친절히 답변드릴테니 언제든 편하게 문의주세요!
    1. 아래 사항 적발시 다음과 같은 처분이 있을 수 있습니다.
    • 여미새/남미새 관련 제보 발생시 : 사실확인 후 즉시 추방• 게임 위장티어/대리게임 광고행위 : 즉시 추방• 돈자랑 : 치킨쏘기• 오픈채팅방 채팅 자삭 : 5회 적발시 추방• 기타 방 분위기를 흐리는 행위 : 관리자 회의 후 추방오픈채팅 링크:https://open.kakao.com/o/gLI165Gf