15시간걸렸는데 영상퀄 구려서 현타 개 씨게오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상편집첨해봄

오멘 첨하는 사람~쌉고수 다 봐도됩니다 잘 모르는 꿀팁들도 많이 찾아봐서 싸그리 찍어서 올렸으요

궁부분은 이런 공략 쓰게될줄 몰라서 찍어놓은 영상이 없어서 조금 부실함

유튜브 싫어하는 분있으니까 짤도 올려놓을게요 영상필요없는 부분도 있으니까 필요한 팁있으면 챙기세요ㅋㅋㅋ

현타와서 멍때리러가야겠음 ㅊㅊ

아 인벤 5개까지 한계지 이미지 추가수 늘려라 ㅡㅡ 사진수 117개인데 

제일 모르실거같은 5개 팁만 올릴게요.... ㅠ

00:00:29  0.오멘이란
00:01:04  1.기본적인 기술 설명
00:02:10  2.어둠의 장막 고급응용
00:02:44 원웨이 스모크
00:04:19 3.어둠의 발자국 고급응용
00:07:30 4.피해망상 응용
00:08:09 5.궁 활용법
00:10:10 오멘과 샷건의 조합
00:10:46 자잘한 추가 팁과 끝맺음

1.어둠의 발자국 : 출발소리는 나지만 도착하는 곳 소리는 안난다

2. 어둠의 장막: 적은 오멘을 못보고 오멘은 적을 보는 스모크를 설치할 수 있다

3.오멘의 기술들은 직관성이 많이 떨어지기에 실수 하지않기 위해 핑기능 z을 자주 사용하자

4.공중에 연막을 던지면 서서히 아래로 떨어지는데 이걸 활용해 효과적인 게릴라 순간이동이가능하다

5. 피해망상은 스킬쓴곳으로부터 가까이선 잘맞지않지만 멀어질 수 록 눈덩이가 커지듯 피격범위가 커진다