아직 시작한지는 얼마 안되었지만 요즘 모바일 게임들 중 
유일하게 데미갓 키우기를 하고 있는데요. 방치형 게임인지라 
편한 점도 있지만 쿠폰도 많이 주고 유저와 소통을 통한 업데이트를
하고 있기 때문에 더욱 재밌고 기분 좋게 하는 게임인 것 같아 
간단한 후기를 적으려고 합니다. 

위에서 언급했던 것 처럼 데미갓 키우기는 방치형RPG인데요. 
저도 처음에는 큰 기대를 하지 않고 좀 더 수월하고 편하게 육성을 하고 싶어서 
데미갓 키우기를 플레이 했지만 고정메타가 없어 지겹지 않고 공식 카페를 통해 
다양한 공략을 확인해서 할 정도로 꾀나 웰메이드 게임이라 생각이 들었습니다.  

데미갓 키우기 공식 카페에서는 다양한 공략을 확인할 수 있었는데요. 
그곳에서 데미갓 키우기의 가장 큰 장점을 발견했으니! 그것은 바로!
원활한 소통을 하며 유저들의 건의사항들을 건성으로 듣는 것이 아닌
최대한 반영해주려고 노력하는 부분이 아닐까 싶습니다. 소통왕
데미갓 키우기가 아닌가라는 생각이 들 정도였으니까요 ㅎㅎ

인게임에서는 다양한 이벤트를 진행하고 있었는데, 제가 육성하면서
가장 어려웠던 부분이면서도 중요한 부분이 각성 부분이었는데 이번에 
그 부분을 이벤트로 진행하고 있더라구요. 정말 소통에는 진심인 걸 다시 한 번 느꼈네요. 

데미갓 하면 쿠폰이 빠질 수 없죠! 저처럼 시작한지 얼마 되지 않는 
뉴비시라면 꼭 위 쿠폰들 + 이외 공식 카페의 쿠폰들을 꼭 등록하시길 바랄게요!

데미갓 키우기 공식 카페 - https://cafe.naver.com/demigodidle