데미갓이 2.0.2버전 업데이트를 하면서 썸머 페스티벌 이벤트 및 
새로운 컨텐츠를 선보였는데요. 저는 우선적으로 이벤트에 참여를 했습니다. 
기존의 이벤트 던전과 비슷하게 우편함으로 던전 열쇠가 3개씩
지급되며 클리어한 스테이지에 맞춰 단계가 오픈이 되네요. 

썸머 페스티벌이라는 이벤트 명 답게 해변가의 풍경이 보이고 
이벤트 던전 보스는 문어입니다 ㅋㅋ 정말 귀여워서 웃었네요 ㅋㅋ
던전을 클리어하면 보상으로 불가사리와 썸머 튜브를 받을 수 있는데요. 

획득한 불가사리 1개로 빙고 1개를 무작위로 오픈하면
1000 ~ 1500개의 썸머 튜브를 받을 수 있습니다.

이벤트 상점에 들어가면 무료 패키지를 받을 수 있고 
썸머 튜브로 각성 외형 장비부터 다양한 아이템들을
구매할 수 있습니다. 저는 금발 태닝 청년을 각성 외형 장비를
바로 받아봤는데요. 당연히 바로 적용 시켜봤습니다. 

오 각성스킬 사용 시 나오는 모습!! 꽤나 괜찮아 보이죠? 
위에 스쿨 미즈 소녀와 해변의 여인도 얼른 겟하고 싶어집니다!

이외에도 모든 거대 보스를 클리어한 후 도전이 가능한
고대보스, 이로 인한 고대 성물 등장, 신급 외형장비 20종 추가,
시련의 탑 400층 클리어 이후 도전이 가능한 역경의 탑 등 
다양한 콘텐츠를 확인할 수 있었습니다. 

데미갓하면 뺄 수 없는게 바로 쿠폰인데요. 현재 공식 카페에서 
위 이미지 이외의 쿠폰들을 확인할 수 있습니다. 추가로 밍모, 똘킹, 텔론, 나나양 등
유튜브 스페셜 쿠폰도 확인할 수 있다고 하니 참고하시면 좋겠네요!!

또한 다양한 팁들을 공유 받을 수 있으니 데미갓을 처음 시작한다면
꼭!! 공식카페에 들리셔서 확인하시길 바랄게요!! 

데미갓 키우기 공식 카페  - https://cafe.naver.com/demigodidle

데미갓 키우기 다운로드