포트나이트를 친구로 부터 추천받거나 친구에게 추천을 하여 함께 플레이하면 특별한 보상이 제공됩니다~ 리부트 랠리에서 친구와 포트나이트 게임 내 보상을 받으세요!

8월 26일 오후 10시(한국 시간)까지 리부트 랠리가 돌아옵니다.

리부트 랠리 기간에 한동안 포트나이트를 플레이하지 않았거나 처음 플레이하는 친구를 초대하여 새로운 세상을 보여주세요. 리부트 랠리 퀘스트와 보너스 목표를 완료하면 나를 포함하여 함께 플레이한 복귀/신규 친구 모두 점수를 모아 게임 내 보상을 잠금 해제할 수 있습니다!

조건에 맞는 복귀/신규 플레이어란 2023년 7월 31일(미국 동부 시간)이 되기 전 30일 동안 포트나이트 플레이 시간이 2시간 미만인 플레이어를 말합니다.활성 플레이어란 2023년 7월 31일(미국 동부 시간)이 되기 전 30일 동안 포트나이트 플레이 시간이 2시간 이상인 플레이어를 의미합니다. 아래에서 리부트 랠리 시스템에 대해 알아보세요!

에픽게임즈 스토어 여름 세일이 오늘 종료됩니다. 더욱 강화된 에픽 리워드를 통해 할인된 게임을 구매하고 구매한 게임 가격의 10%를 리워드 보상으로 받아 나중에 게임 구매 시 사용하실 수 있습니다.

베데스타의 QuakeCon 세일도 8월 16일까지 진행되오니 참고해 보세요~

이번 주 무료 게임은 메타크리틱 유저 스코어 8.2점에 빛나는 Bloons TD 6입니다! 캐주얼 타워 디펜스 게임을 좋아하신다면 곧 무료로 받고 플레이해 보세요 ㅎ

https://store.epicgames.com/ko/p/bloons-td-6-bf95a0