직장인인데 너무 취향 저격 당해 추천합니다.

방치형 웹게임이고 Melvor처럼 각 행동설정해두면 자동으로 우유캐고 우유로 치즈만들고 치즈로 장비만들고 다른 재료로 전투에 사용되는 음식 등 이런식으로 다 연관되어있습니다.

사실 난 Melvor는 할인까지 존버하다가 이 게임하게된거에요
너무 취향맞아서 이것만 한지 거진 한달됬습니다.

장비 강화 시스템도 있고 마켓을 이용한 거래시스템 있어요

강화는 실패하면 0강되고 보호해주는건 같은 장비나 아이템인데 현질과 무관합니다.
보호도 그냥 보호가아니라 0이아닌 1강만 떨어지게해주는거라 강화 빡셉니다.
현질은 밸런스에 직접적인 영향이 없는 것들이고
예를 들면 우유 100개 캔뒤에 치즈만들고 싶으면 예약걸어둘수있는데
예약 걸어두는 갯수를 늘리기위해서 현질 재화가 필요합니다.
그리고 주기적으로 임무를 받는데 임무 최대로 가지고 있는 수 늘린다던가(그냥 꾸준히하면 필요없음)
채팅창 아이콘이나 닉네임 색상변경 등 이런식

아 또 신기한게 현질중에 버프를 구매하는게 있는데 구매하면 모든 유저한태 적용됩니다.
스샷에 있는 20렙 상자같은 아이콘이 전투 중 드랍템 수 상승버프인데 어떤애들이 돈 퍼부어서 버프사준거
그럼 그거 맞춰서 스킬작 하면 일석이조입니다.
웹게임이지만 모바일 앱처럼 바로가기만들면 사진처럼 할수있어요
그냥 앱같음 영어지만 크롬 번역기능 키면 모바일이든 pc든 애들 채팅하는것까지 간단하게 번역되서 편해요

닉네임 Bow고 궁금한거 있으면 물어보세요
친구목록 같은게 생기면서 추천인 기능 생겨서 홍보겸 옴
레벨 200찍으면, 400 찍을때 현질재화 주고 현질할때 10퍼 보너스 줍니다.
신생겜이라 그런지 꾸준히 업데이트 되는 중이에요 같이해요~