새로운 폴크리 장애물, 으스스한 명성 패스 등이 포함된 폴가이즈 '폴 포스' 업데이트를 만나보세요!

이번 업데이트는 폴크리(폴가이즈에서 다양한 장애물 요소를 활용하여 직접 레벨을 만들 수 있는 모드)를 위한 장난으로 넘쳐나며, '장난 또는 폴짝' 명성 패스 외 수많은 재미를 선사합니다! 이번 가을 업데이트는 미적으로도 훌륭하답니다! 새로운 게임 시작 화면이 모두를 반기고, 새로운 배경이 여러분의 라운드에 환상적인 바탕화면이 되어주죠. 더 자세한 내용은 아래에서 확인하실 수 있습니다.

강력한 펀치를 날릴 새로운 아이템!

여러분이 제작 능력을 끝까지 발휘할 수 있도록, 수많은 장애물을 준비해 두었습니다. 건축가 젤리빈들이 폴크리에서 가지고 놀 수 있는 새로운 장난감들이죠! 특히 운반 가능한 펀칭 블록은 특별한 이유가 있어 아주 만족스럽습니다. 그럼, 지금 만나보시죠!

버튼 및 압력판
새로운 버튼과 압력판을 신나게 즐겨보세요. 압력판을 누른 상태에서 버튼을 누르면 레벨의 아이템을 활성화합니다. 버튼과 압력판 모두 팬, 컨베이어 벨트, 젤리빈 장벽을 활성화할 수 있습니다. 뭐라고요? 젤리빈 장벽이 없다고요?

젤리빈 장벽
이젠 있죠. 젤리빈 장벽은 방향에 따라 벽이나 다리 역할을 할 수 있습니다. 켜거나 끌 수 있고, 경로를 만들거나 차단할 수 있으며, 튕겨내는 무시무시한 다리가 될 수도 있습니다.

속도 아치
무엇이든 이 속도 아치를 지나가면 속도가 빨라집니다. 무엇이든요. 젤리빈을 레벨 반대편으로 발사시킬 정도이니, 운반 가능한 펀칭 블록 같은 아이템을 속도 아치 안으로 던지면 쌩하고 날아갈 거예요.

운반 가능한 펀칭 블록
이 멋진 운반 가능한 펀칭 블록은 적을 날려버리고 어퍼컷으로 젤리빈을 더 높은 플랫폼에 올려줄 수 있는 휴대용 주먹입니다. 객관적으로 봐도 아주 재미있죠.

배경 선택
배경이란 레벨의 바탕 화면입니다. 블런더돔의 광활한 하늘을 유쾌한 디자인으로 덮으면서 환경을 조성합니다. 이제 라운드를 제작할 때 배경 옵션을 사용하여 5가지 배경을 선택할 수 있습니다. 디자인은 다음과 같습니다.
  • 오리지널
  • 디지털
  • 중세
  • 미래
  • 폴러윈

'장난 또는 폴짝' 명성 패스로 기묘한 핼러윈을 즐기세요!

'장난 또는 폴짝' 명성 패스를 통해 상상으로만 꿈꾸던 무시무시하고 화려한 드레스로 블런더돔을 가득 채워 보세요.